Tuesday, June 26, 2018

(エーブィエ バイオファーム) 雪印メグミルク、「恵 megumiガセリ菌SP株ヨーグルト ベリーミックス」を発売


2018.06.22雪印メグミルクは、「恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト ベリーミックス」(100g)を年710日から発売する。多くの人に支持を得ている「ガセリ菌SP株が内臓脂肪を減らす」機能性表示食品の「恵 megumi ガセリ菌SP株」シリーズに新たなラインアップが登場する。「恵 megumiガセリ菌SP株ヨーグルト ベリーミックス」は、いちごとブルーベリーの果肉と、ブラックベリー、カシス、ブルーベリーの果汁を使用した人気のベリー系ヨーグルト。ベリーの果実を組み合わせた甘酸っぱいおいしさが楽しめる。「恵 megumiガセリ菌SP株」シリーズ共通の脂肪ゼロで、毎日続けやすい風味となっている。また、61日から実施中(731日まで)の「つづける  megumi ガセリ菌SP株シリーズで内臓脂肪を減らそうキャンペーン」の対象商品にも加わるとのこと。内臓脂肪が気になる人、無理なくおいしく健康管理をしたい人におすすめの一品となっている。「恵 megumi ガセリ菌SP株」シリーズのラインナップ強化で、ターゲット層の拡大とシリーズの活性化を図っていく考え。


No comments:

Post a Comment

alveice Team. Powered by Blogger.